Ролевая игра Tokyo Kaidan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра Tokyo Kaidan » Портфолио » Ждут своего игрока


Ждут своего игрока

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Персонажи, уже имеющие свою линию в сюжете.
Игроки, выбравшие их, могут дополнять досье, а так же вносить изменения после согласования  с мастерами игры.

0

2

персонаж занят
http://tokyoghosts.f-rpg.ru/uploads/000f/fa/3b/56-1-f.jpg
Ямаока Сумирэ, журналист, 25 лет
Целеустремленная, терпеливая и трудолюбивая Сумирэ привыкла добиваться всего своими силами, потому что с детства знала, что за неё никто никогда ничего не попросит и не сделает. Теперь у неё есть высшее образование, престижная работа в одной из токийских газет, и муж – талантливый неудачник, зациклившийся на одной-единственной истории, который когда-то был её гордостью и казался ей таким недостижимым и непостижимым. Неужели он не понимает, каково это – днем вкалывать на работе, а вечером – дома, всегда быть красивой и опрятной, и улыбаться. Улыбаться, чёрт возьми, когда тебе уже двадцать пять, а у тебя нет ни детей, ни нормальной квартиры, ни ощущения стабильности?
Факты, факты и ещё раз факты:
- Сумирэ росла в полной семье, однако, родителей волновали в первую очередь достижения дочери. Так же у неё есть младшая сестра, у которой личная жизнь сложилась в некоторых отношениях благополучнее.
- С ранних лет проявляла интерес к искусству, в школе была активисткой, хотя отношения с одноклассниками складывались не лучшим образом из-за непростого характера Сумирэ, её гордости и амбиций.
- В настоящее время ведёт колонку новостей культуры. Очень любит свою работу и гордится ей.
- Несуеверна. Скорее всего, для любого паранормального явления будет искать более правдоподобное, на её взгляд, объяснение.
Способности и навыки: вкусно готовит, умеет произвести хорошее впечатление, рациональна, умеет сопоставлять факты и находить причинно-следственные связи.
Возможная линия в сюжете: начало игры с истории о странном происшествии на художественной выставке.

0

3

персонаж придержан
http://tokyoghosts.f-rpg.ru/uploads/000f/fa/3b/76-1-f.jpg
Ямаока Хисао, писатель, 26 лет
Перспективный, талантливый, но не имеющий никакого представления о рационализации труда писатель. Хисао одержим идеей своей новой книги настолько, что нередко забывает об окружающем его мире и людях и, кажется, ради неё готов пойти на всё. Может быть, это выглядит форменным сумасшествием или капризом, но для Хисао его книга – единственная возможность рассказать о том, что у него на душе.
Факты, факты и ещё раз факты:
Способности и навыки:
Возможная линия в сюжете: участие в линии синигами.

0

4

персонаж занят
http://tokyoghosts.f-rpg.ru/uploads/000f/fa/3b/62-2.jpg
Канамэ Тэцуо, офицер полиции, 25 лет
Соседи, в частности, писатель Ямаока, тихо ненавидят Тэцуо за нелюдимость, чёрный юмор, а так же громкий шум и голоса его приятелей, которые доносятся из его квартиры, когда по телевидению передают бейсбольные матчи. Откуда же им знать, что шумные друзья полицейского – самые настоящие духи и призраки, которые тоже не прочь посмотреть спортивные передачи? Тэцуо вполне может наладить контакт с ними, так как обладает способностями медиума.
Факты, факты и ещё раз факты:
- Тэцуо – потомственный медиум, способностью видеть духов и входить с ними в контакт обладала его бабушка по линии матери. Сама мать не унаследовала этих способностей.
- В детстве Тэцуо ладил с мертвыми людьми гораздо лучше, чем с живыми (те не воспринимали его из-за странного поведения). Тогда он познакомился с Ханако, и с тех самых пор она его единственный друг.
- Он пошел работать в полицию, потому что не хотел всю жизнь прожить в провинции и потом стать  бабушкиным преемником и считал, что так от его способностей толку будет больше. Свою работу любит и добросовестно выполняет.
- Несмотря на то, что, работая в полиции, Тэцуо трудится для людей, с призраками у него отношения гораздо более близкие. Некоторые нейтральные и безобидные призраки даже захаживают к нему в гости, посмотреть бейсбол. К слову, болеют они за команду Сибуя, и делают это очень громко, чем вызывают недовольство соседей.
Способности и навыки: может видеть призраков, даже когда они не хотят показываться ему на глаза, и входить с ними в контакт, умеет выстраивать логические цепочки и сопоставлять факты, неплохо играет в бейсбол и бадминтон, готовит вполне себе съедобную пищу.
Возможная линия в сюжете: начало игры с истории о странном происшествии на художественной выставке.

0

5

http://tokyoghosts.f-rpg.ru/uploads/000f/fa/3b/61-2-f.jpg
Ханако, призрак, на вид 5-6 лет, настоящий возраст неизвестен
Люди, которым Ханако показывалась на глаза, вряд ли бы поняли, что перед ними призрак. Малышка дружелюбна и не любит пугать людей, что, в общем-то, заметно по её облику. Однако в контакт с живыми Ханако вступает неохотно – она прошла и через смерть, и через одиночество, но сейчас у неё есть друг, и ей больше ничего не нужно. Но если вы вдруг рассердите малышку или попытаетесь причинить вред её друзьям, вам не поздоровится. В отдельно взятых случаях Ханако не прочь пошалить и пошуметь в чужих домах.
Факты, факты и ещё раз факты:
- О том, как погибла Ханако, достоверно известно только Тэцуо, но он не станет рассказывать это первому встречному. Вероятнее всего, девочка упала с качелей, когда играла на детской площадке, и разбилась насмерть.
- Ханако познакомилась с Тэцуо, когда тому было пять лет. Тогда он ещё не всегда видел разницу между живыми людьми и призраками, поэтому был рад знакомству. Других детей насторожило, что мальчик разговаривал и играл с кем-то невидимым, и на следующий день Тэцуо пришлось несладко. А через день выяснилось, что Ханако довольно жестоко отомстила его обидчикам, запугав их до полусмерти.
Способности и навыки: может проходить сквозь стены, летать, материализовываться на небольшое время.
Возможная линия в сюжете: участие в линии Тэцуо Канамэ.

0

6

http://tokyoghosts.f-rpg.ru/uploads/000f/fa/3b/95-1-f.png
Айя, синигами, на вид около 20 лет, а её настоящий возраст игроку сообщит мастерская команда.
Представьте, что вам предложили на выбор обрести бессмертие или дожить вашу жизнь так, вам хочется. Что бы вы не ответили, наверняка долго взвешивали все плюсы и минусы, колебались, искали подвох. Когда Айя умирала, ей никто не дал возможности выбрать.
Главная цель, которую поставила перед собой девушка – перерождение. Но между миром живых и мёртвых Айю держит некогда данное обещание. Для того чтобы переродиться, ей нужно вовремя прийти на помощь другу, искупив свою прижизненную вину. Вроде бы мелочь на первый взгляд, но сделать это непросто: человек, которому девушка дала обещание, а затем нарушила по не зависящим от неё обстоятельствам, давно мёртв, друзьям-синигами не очень-то и нужна её помощь, а водиться со смертными не позволяет профессиональная этика.
Факты, факты и ещё раз факты:
- Айя – далеко не самая сильная и могущественная богиня смерти. Основная её работа – «отлов» душ самоубийц и слежка за людьми, которые хотят свести счёты с жизнью.
- По мнению Айи, главная ценность, что есть у смертных – их жизнь. Вот поэтому она посматривает на людей, которые это не понимают, немного свысока. С другой стороны, она завидует им «белой» завистью: эх, как бы у неё был этот дар, она бы распорядилась им иначе.
- В мире людей проводит довольно много времени, причем не всегда занимается делом. Любит тратить деньги (которые, однако, у неё почти не водятся), ходить в кино и просто гулять. Читает мангу и смотрит аниме.  Этот пункт, касающийся увлечений нашей героини, можно дополнить на вкус игрока. Если же не уходить в частности, можно сказать, что большей частью её поступков движет одно желание – чувствовать себя живой.
- Обычно Айя неплохо владеет своими эмоциями, нередко пряча за иронией и пофигизмом свои истинные переживания.
Способности и навыки:  как и полагается синигами, может становиться невидимой, летать и ходить через стены, а затем снова материализовываться. А ещё умеет экономить деньги, готовить, работать по дому, производить хорошее впечатление.
Возможная линия в сюжете: на начало игры присматривает за горе-писакой, в дальнейшем получает море позитива (а вместе с ним и головной боли), вытаскивая его из разнообразных мистических передряг.

0


Вы здесь » Ролевая игра Tokyo Kaidan » Портфолио » Ждут своего игрока


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC