Ролевая игра Tokyo Kaidan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра Tokyo Kaidan » Информационное бюро » Игровые события


Игровые события

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Каждая история записывается по эпизодам отдельным сообщением.

0

2

История первая. Алый.
Молодая журналистка Сумирэ и не подозревала, что этот день окажется таким богатым на необычные совпадения, новые впечатления и встречи со старыми знакомыми. Нелюдимый офицер полиции Тэцуо и не догадывался, что когда-нибудь встретится со своей соседкой исключительно по работе. И тем не менее, происшествие на выставке частной коллекции картин стало лишь первым звеном в веренице странных событий в жизни наших героев. Им предстоит узнать, кто на самом деле стоит за этим инцидентом. Но задача не так проста, как кажется на первый взгляд: что, если эта история началась намного раньше?
Эпизод 1. Гордость коллекции
Сумирэ приходит на выставку, чтобы взять интервью у владельца коллекции и собрать информацию для статьи. Неожиданно её внимание привлекает одна картина...
Эпизод 2. Пламя и пепел
Около семи часов вечера в выставочном зале начинается пожар. Организаторы мероприятия в срочном порядке эвакуируют людей и некоторые картины, однако в огне погибает большая часть коллекции и несколько сотрудников выставочного зала. Полиция прибывает на место происшествия вместе с пожарными и медиками, начинается расследование.

0

3

История вторая. Экзамен
Жить согласно расписанию звонков и учебному плану ужасно скучно, поэтому в каждой школе есть свои легенды и страшные истории, которыми ученики любят друг друга запугивать. Но туалетные привидения и синигами, избавляющие учеников от надоедливых духов за небольшое подношение, спрятанное в заброшенной метеорологической будке - детский лепет по сравнению с историей о доске объявлений в одной из школ района Нэрима. Согласно этой легенде, после того, как один из учащихся, провалившись на экзаменах, покончил с собой десять лет назад и его фото в траурной рамке появилось вместе с добрыми словами одноклассников на доске объявлений, на школу легло страшное проклятье. И каждый, кто увидит новость о своей смерти на доске объявлений, скоро умрёт.
Но несколько учащихся из первого класса старшей школы решили жестоко подшутить над одним из лучших учеников, повесив его фото в чёрной рамке на доске. Как вы и думали, шутка обернулась трагедией. Для ребят, потому что учителя бросили все силы на то, чтобы найти хулиганов. Но если бы проблема могла решиться так просто...

0

4

История третья. "Самоубийца"
Принято считать, что у гениев и сумасшедших много общего. Скромный писатель Хисао Ямаока в число первых не метит, да и до вторых ему пока что далеко: хроническая депрессия и попытки суицида - вот его джентльменский набор. Однако его оказалось вполне достаточно для того, чтобы привлечь к себе внимание синигами и других потусторонних сил. Неопубликованная книга - достаточный повод для того, чтобы после смерти задержаться в мире живых. Обида на свалившую к другому жену - отличная причина для мести. А уж в такой бесперспективной ситуации, в какой оказался Ямаока, за тем, чтобы наложить на себя руки, дело не станется. Поэтому Айе, одной из синигами, закрепленной за районом Нэрима, придется быть начеку, чтобы вовремя проводить душу несчастного к колесу Сансары. Кто знает, может ему даже понравится быть бамбуком или креветкой? А призраков на её участке и так хватает.

0


Вы здесь » Ролевая игра Tokyo Kaidan » Информационное бюро » Игровые события


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC