Ролевая игра Tokyo Kaidan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра Tokyo Kaidan » Пресс-служба » Спрашивали? Отвечаем!


Спрашивали? Отвечаем!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Эта тема предназначена для вопросов гостей форума, касающихся подачи заявки, организации и проведения игры и подобных вопросов.

0

2

Приветствую )))
Хочу воть создать "Бога Смерти" и думаю о том, что он не сделал в своей "Земно" жизни.
На ум пришла эта мысль (а бредовые по очищению мира ото зла уже говорили бредовенькая):

Не сделанное ДЗ|вот как то так...

Прилежный ученик, по просту Ботаник, всегда сдающий свою ДР в срок, перед смертью не сдал свою домашку. Его это жутко тяготит, но сдать ее уже не возможно по двум причинам: это учитель умер, а ДР уплыла в море.(после цунами, как вы понимаете)

0

3

Здравствуйте =)) Не хочу вас обидеть, поскольку ваша идея нереально доставляет своим концептом, но синигами у вас выходит очень антипафосный хD Однако нам нужны такие, как вы, крепкие молодые ребята с хорошим чувством юмора, вот только концепция игры все же предполагает и некоторую серьёзность, свойственную азиатским ужастикам.
Посему, на мой режиссёрский взгляд, стоит оставить "костяк" характера, коли вы так хотите Ботаника. Пусть это будет дотошный бог смерти с энциклопедическими знаниями и аналитическим умом, как у Онотоле., пусть даже очёчки носит. Но историю жизни и смерти надо бы переделать. Что, если он жил довольно давно и был учёным, который так и не совершил открытия, к которому стремился всю жизнь (или же у него увели его перед носом конкуренты)? Что, если его знания принесли ему только беды?
ОЯШ, это, конечно, очень хорошо, но мне вспомнился мальчик-призрак, который свой дневник искал,  из корейского фильма "Глаз". Можете взять за основу его историю, если очень хочется синигами-школьника. Но на сеансы для взрослых его пускать не будут, порулить не дадут и тем более не нальют сакэ. Иными словами, возможности персонажа-ребенка более ограничены по сравнению с взрослыми. Кстати, в списке требующихся персонажей есть призрак-ребенок, у которого есть игровой партнер на постоянной основе и будет своя сюжетная линия. Правда, персонаж - девочка, но вдруг заинтересует?

0

4

Ммм... Тогда у вас есть какой-нибудь в меру пафосный готовый "Бог смерти" ?

0

5

В общем-то есть, двое - дяденька и девушка. Сегодня вечером, либо послезавтра днем, выложу описания. В принципе, вы и свой персонаж могли бы создать, пока сюжет позволяет - набор  синигами будет ограничен, - только в его светлом образе надо как-то сбалансировать серьезность, чёрный юмор и возможные клише и "пасхалки".

0

6

Простите, вы живы? *смотрит с надеждой*

0

7

Добрый день. Сказать, что мы живы, будет не совсем правдиво, но мы стараемся восстать, как феникс, из пепла =)

0


Вы здесь » Ролевая игра Tokyo Kaidan » Пресс-служба » Спрашивали? Отвечаем!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC