Ролевая игра Tokyo Kaidan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра Tokyo Kaidan » Портфолио » Фудзибаяси Тиэса


Фудзибаяси Тиэса

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета
1. Имя, фамилия, прозвище
Фудзибаяси Тиэса. Прозвищ у неё очень много, самые распространённые: монстр, маньяк, сумасшедшая. Так называют её младшеклассники, чтобы подразнить, хотя сами потом об этом жалеют.
2. Данные  персонажа
Эта девушка вот уже второй год не может закончить второй класс старшей школы. Сначала ей мешал недостаток гениальности, а позже банальная лень. Сейчас ей девятнадцать лет, так как в школу она пошла в шесть. Женский пол. Коренная Японка. Не имеет молодого человека.
3. Место в мире, роль в игре.
Девушка совершенно не старается учиться. Её гораздо более интересуют изучения мистических происшествий, существ, человеческой психологии. Она знает огромное количество страшилок, тогда как сама не верит в них. Так же она стремится объяснять всю мистику с точки зрения науки, но объяснять себе, запугивая окружающих лживыми фактами о своей биографии. Она любит пугать детвору всякими рассказами, или приколами. Как бы она ни старалась не учиться, из школы всё-таки уходить не хочется. Это место стало ей родным, изученным досконально. Можно сказать, школьные коридоры - холсты для её произведений.
4. Внешность
Карие глаза с широким разрезом. Они словно бы приопущены, что придаёт её лицу больше лиричности и жалости. Густые брови, слегка угловатое, утончённое лицо и бледная кожа - в этом вся её прелесть. Чёрные тонкие волосы, примерно до лопаток, она всегда подстригает каскадом. Отнюдь не пышные формы придают лёгкости её телу. Тонкие пальцы, длинные руки и ноги создают впечатление хрупкого существа, но внешность - обман. Внутренний мир почти не соответствует ей. Носит исключительно чёрную одежду и никогда не краситься.
5. Характер
Девушка эта искренне верит в бесполезность своего существования, как и в существование жизни в целом. Она совершенно не ценит жизнь, как и смерть, потому её нельзя назвать маньяком. Она не хочет убивать, ей больше нравится смотреть на людские страхи, ставить самых самоуверенных личностей на место путём испуга. Она совершенно не видит смысла во всё существующем, а потому не привязана ни к чему, ни чего не боится и живёт в своё удовольствие. Однако, её не трудно вывести из себя. Девушка ненавидит, когда над ней смеются, жалеют или вообще проявляют слишком много внимания. Любой жест в её сторону расценивает как угрозу или попытку вторгнуться в её внутренний мир. Однажды она проводила своего обидчика до дома, после чего он неделю боялся выйти на улицу, неся бред о каком-то призраке. Люди стараются не замечать её, а она легко не замечает их. Так вот и существует. Никаких ценностей, любви, дружбы, ни к чему это. Так же она в каждом человеке старается найти страх. Если в течении двух дней она не узнаёт, чего боится её новый знакомый - начинается долгая мозговая атака с её стороны в виде подколов, неловких фраз, движений... Ещё она может выходить из себя, если не может добиться цели.
6. Страхи и слабости
Её часто мучают ночные кошмары, после которых она не спит всю ночь. Отсыпается, как правило, на уроках. Так как ни во что не верит, бояться ей нечего. Испытывает слабость к чужим страхам. Боится встретить бесстрашного человека. Так же боится долгой и мучительной боли, но так как ни разу не испытывала её, пока не знает о своём страхе.
7. Мечты и цели
Иногда она задумывается о массовом разрушении, но это бывает лишь мимолётной мыслью, а иногда она думает о семье, но ничего кроме отвращения в такие моменты не испытывает.
8. Знания, умения и навыки
Владеет очень красноречивой речью, много читает, но в основном ужасы и мистику. На ходу способна сочинить что-угодно, ловкая, хорошо владеет своим не очень-то спортивным телом, а значит и реакция у неё хорошая. Не плохо вышивает гладью.
9. Биографические сведения (для людей)
Родители в разводе, оставили пятилетнего ребёнка на руках бабушки(по маминой линии). Раньше приезжали чуть ли не каждый месяц, но с каждым годом всё реже и реже, а теперь и вовсе раз в год. Бабушка не очень хорошо воспитывает внучку, так как уже стара, да и держит глубокую обиду на свою дочь. И всю эту обиду изливает на Тиэсу. Благо, бабушка сама готовит, стирает и убирает, иначе девочка давно померла бы с голоду и обросла грязью. 
10. Связь с игроком
в скайпе Irishka19962
Пробный пост
Жду тему^^

Отредактировано Фудзибаяси Тиэса (2011-08-20 01:25:23)

0

2

Тысяча извинений! Реж на днях бегал по врачам и депрессовал, и, как следствие, был не в состоянии заниматься проверкой и вычиткой анкеты. Видимых косяков нет, но я ещё раз перечитаю.

Вы, стало быть, хотите в линию про школьного призрака? Если так, то какую роль бы вам хотелось сыграть в этой истории?

0

3

Спасибо^^
Я могу играть любую роль, если вдруг есть срочно требующиеся роли, но если в линию про школьного призрака, то я была бы инициатором.

0


Вы здесь » Ролевая игра Tokyo Kaidan » Портфолио » Фудзибаяси Тиэса


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC